Jungkoch

Die Wirtschaft zum Schützenhaus ist ein neu renovierter Traditionsbetrieb.

Wir spezialisieren uns auf Traditionelle Gerichte mit einem neuzeitlichen Touch aus regionalen Zutaten.

Wir haben verschiedene Restaurantsbereiche, mit einem Bistro, a la Carte Restaurant und verschiedene Banketträumlichkeiten von 20 bis 200 Personen.

Bist du auch ein Freund des Sports ? Hast du Lust auf die mitreissende Stimmung an einem Fussball-Match und möchtest du mitfiebern, wenn dein Fussballclub spielt? Dann bist du in unserem Team genau richtig!

Für unser Team “Schützenhaus” suchen wir einen dynamischen

Jungkoch W/M

Werde Teil der Geschichte des FC Luzern vereint mit traditioneller Küche – wir heissen alle herzlich bei uns willkommen.

Unsere “sportlichen” Leistungen für dich:

• Eine TOP Position in einem jungen dynamischen Team
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsmöglichkeiten
  • Faire Entlohnung
  • 30% Mitarbeiterrabatt für bis zu 4 Personen
  • Diverse Benefits wie, Hallenbadeintritt, HC Kriens Ticket, Pilatus Tageskarten, Verkehrshauseintritte usw.
  • Den Match kannst du zwischendurch live im Stadion anschauen (kostenfrei)

Für unser neues Team-Mitglied benötigen wir diese “sportlichen” Leistungen

• Charmante und positive Ausstrahlung
  • Flexibel
  • Aufgeschlossen
  • Teamplayer
  • Gute mündliche Deutschkenntnisse
  • Freude am Kochen inklusive Patisserie

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde dich direkt bei unserem Trainer Urs Berger und sende deine Unterlagen an E-Mail schreiben. Sollten Fragen zur Aufstellung aufkommen, kannst du uns ebenfalls anrufen: 041 310 20 00.

Wir freuen uns auf gemeinsame spannende Matches mit dir und den Heimsieg diese Saison zu holen!

DAS TEAM “SCHÜTZENHAUS”