Für alle Feinschmecker da draussen haben wir etwas ganz Besonderes auf Lager. Das Schützenhaus veranstaltet eine Sonderwoche, die dem berühmten Cordon bleu gewidmet ist.
Was ist Cordon bleu, fragst du dich? Es ist ein beliebtes Schweizer Gericht, bei dem eine dünne Scheibe Fleisch (normalerweise Schweinefleisch oder Huhn) mit Schinken und Käse gefüllt, paniert und dann knusprig gebraten wird. Dieses Gericht wird mit Gemüse, Pommes frites oder einem Salat serviert.
Im Schützenhaus Luzern sind wir stolz auf unsere Cordon bleus und bieten dir eine Reihe von Variationen an, aus denen du wählen kannst. Egal, ob du ein Fan der klassischen Variante bist oder etwas Einzigartiges bevorzugst, wir haben alles im Angebot.
Unsere Cordon bleu Spezialwoche ist die perfekte Gelegenheit, verschiedene Variationen dieses klassischen Schweizer Gerichts auszuprobieren. Komm also zwischen dem 10. März und 5. April 2023 zu uns ins Schützenhaus Luzern und lasse dich von unseren köstlichen Cordon bleu Variationen verwöhnen.
Wir freuen uns auf deinen Besuch!