Gerne servieren wir dir traditionelle Gerichte modern interpretiert. Dafür verwenden wir mit viel Liebe regionale und lokale Zutaten. Zudem findest du bei uns die beliebten Tatar-Klassiker – denn wir sind uns unserer Geschichte und Tradition bewusst.
Aktuelle Highlights
Thementage
Montag
Hacktätschlitag, es hed so langs hed
Dienstag
Pouletflügeli-Tag
Mittwoch
Fish and Chips Tag
Donnerstag
Kalbsleberli-Tag
Freitag
Kleines Dessert zum Mittagsmenü
Röstikarte
Vorspeise
Markknochen CHF 17.50
Grobes Nierenzapfen Tatar (ist keine Niere), Senf und Mayo
Pastete CHF 16.50
Innereienpastete mit Ei, Preiselbeersauce
Rindszunge CHF 17.50
Risotto, Haselnuss, Sprinz
Hauptspeisen
Steak and Kidney Pie CHF 28.50
Voressen, Kalbsnieren in der Teigkurste gedeckt mit Kartoffelstampf, Rüebli und Erbsli
Panierte Leber CHF 34.50
Warmer Kartoffelsalat
Knusprige Kalbsmilken CHF 33.50
Randenpurree, Randenglace, Kartoffelstock
Leberli-Rösti CHF 34.50
Kalbsleberli, Kräuterjus
Kutteln CHF 24.50
Tomatensauce, Kümmel, Salzkartoffeln
Alpeneierpastetli CHF 24.80
Pilzrahmsauce, Pastetli, Gemüse