Gerne servieren wir dir traditionelle Gerichte modern interpretiert. Dafür verwenden wir mit viel Liebe regionale und lokale Zutaten. Zudem findest du bei uns die beliebten Tatar-Klassiker – denn wir sind uns unserer Geschichte und Tradition bewusst.

empfehlungen

Aktuelle Highlights

Thementage

Montag

Hacktätschlitag, es hed so langs hed

Dienstag

Pouletflügeli-Tag

Mittwoch

Fish and Chips Tag

Donnerstag

Kalbsleberli-Tag

Freitag

Kleines Dessert zum Mittagsmenü

Röstikarte

Vorspeise

Markknochen                                          CHF 17.50
Grobes Nierenzapfen Tatar (ist keine Niere), Senf und Mayo

Pastete                                                      CHF 16.50
Innereienpastete mit Ei, Preiselbeersauce

Rindszunge                                              CHF 17.50
Risotto, Haselnuss, Sprinz


Hauptspeisen

Steak and Kidney Pie                         CHF 28.50
Voressen, Kalbsnieren in der Teigkurste gedeckt mit Kartoffelstampf, Rüebli und Erbsli

Panierte Leber                                      CHF 34.50
Warmer Kartoffelsalat

Knusprige Kalbsmilken                     CHF 33.50
Randenpurree, Randenglace, Kartoffelstock

Leberli-Rösti                                         CHF 34.50
Kalbsleberli, Kräuterjus

Kutteln                                                      CHF 24.50
Tomatensauce, Kümmel, Salzkartoffeln

Alpeneierpastetli                                 CHF 24.80
Pilzrahmsauce, Pastetli, Gemüse

GAUMENSCHMAUS

Menükarten

Speisekarte

Saisonkarte

Weinkarte

Dessertkarte

Kindermenü

Mittagsmenü

Innereien-Karte

Bankettmenü