Gerne servieren wir dir traditionelle Gerichte modern interpretiert. Dafür verwenden wir mit viel Liebe regionale und lokale Zutaten. Zudem findest du bei uns die beliebten Tatar-Klassiker – denn wir sind uns unserer Geschichte und Tradition bewusst.
Aktuelle Highlights
Thementage
Montag
Hacktätschlitag, es hed so langs hed
Dienstag
Pouletflügeli-Tag
Mittwoch
Fish and Chips Tag
Donnerstag
Kalbsleberli-Tag
Freitag
Kleines Dessert zum Mittagsmenü
Cordon Bleu Wochen
Vorspeise
Markknochen CHF 17.50
Grobes Nierenzapfen Tatar (ist keine Niere), Senf und Mayo
Caeser Salat* CHF 12.00
Mit Croûtons, Ei und Speck
* mit Poulet +CHF 3.50
Hauptspeisen
Alle unsere Cordon Bleu sind hausgemacht und werden mit Gemüse sowie wahlweise mit
Pommes Frites oder hausgemachten Wedges serviert.
Schützenhaus Cordon Bleu CHF 34.50
Schweins Cordon Bleu mit Hamme und Greyerzer
Poulet Cordon Bleu CHF 30.50
Gefüllt mit Hamme und Bergkäse, paniert mit Cornflakes
S‘Urchige Cordon Bleu CHF 35.50
Schweins Cordon Bleu mit Hamme, Bergkäse, Zwiebeln und Knoblauch
Das Teuflische Cordon Bleu CHF 35.80
Schweins Cordon Bleu mit Hamme, Peperoncini und Greyerzer
Vegi Cordon Bleu CHF 32.50
Gemüse, Crème Fraîche, Greyerzer, gerollt in Wirsingblätter, paniert im Pancomehl
Italienische Cordon Bleu CHF 37.50
Schweins Cordon Bleu Rohschinken, Mozzarella, getrockneten Tomaten
Und viele mehr.