Für Weinliebhaber und Feinschmecker
Tauche ein in die Welt des Genusses und lasse dich in einem entspannten Ambiente kulinarisch verwöhnen. Es erwartet dich ein harmonisch abgestimmtes 3-Gang-Menü, begleitet von mindestens zwei erlesenen Weinen pro Gang, welche deine Sinne verzaubern werden.
Doch das ist noch nicht alles – unsere Referenten werden dich mit spannenden Weingeschichten begeistern, die authentisch, lebendig und unterhaltsam sind.
3-Gang-Menü inkl. Wein, Mineral und Kaffee
CHF 65.– pro Person
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt.
Reserviere deinen Tisch per Telefon unter 041 310 20 00 mit dem Vermerk Weinserie und dem gewünschten Datum.
Programm
01.02.2024 – Österreich mit Ernst Flury von Haus Österreich
Beginn um 18.30 Uhr
3-Gang-Menü inkl. Wein, Mineral und Kaffee
CHF 65.– pro Person
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt.
07.03.2024 – Sardinien mit Sascha de Simone von De Simone AG
Beginn um 18.30 Uhr
3-Gang-Menü inkl. Wein, Mineral und Kaffee
CHF 65.– pro Person
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt.
11.04.2024 – Weinduell Toskana / Bordeaux mit Socky Marty von Zweifel 1898, Ausgebucht
Beginn um 18.30 Uhr
3-Gang-Menü inkl. Wein, Mineral und Kaffee
CHF 65.– pro Person
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt.
02.05.2024 – Weingut Kaiserspan mit Edith Mächler
Beginn um 18.30 Uhr
3-Gang-Menü inkl. Wein, Mineral und Kaffee
CHF 65.– pro Person
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt.
06.06.2024 – Rioja mit Stefan Stocker von Mövenpick Weine
Beginn um 18.30 Uhr
3-Gang-Menü inkl. Wein, Mineral und Kaffee
CHF 65.– pro Person
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt.
04.07.2024 - Weingut, Klosterkellerei Muri Gries mit André Albrecht von CantinaAAlbrecht
MURI-GRIES ist mehr als eine Kellerei. Hier führt nicht nur das Miteinander von klösterlichem Leben und betriebsamer Kellereiarbeit tagtäglich Regie, sondern auch die Arbeit in den eigenen 35 Hektar Weinbergen in den besten Lagen in und um Bozen. All das hat die Geschichte vor mehr als einem Jahrhundert zusammengeführt. Es ist ein sehr spezialisiertes Arbeiten. Hand in Hand, überzeugt und entschlossen, angetrieben von dem unbedingten Willen, dazuzulernen und die Qualität eines jeden Weines stetig zu optimieren.
Ab wann wird Leidenschaft zur Expertise? Ab wann aus Expertise ein konstantes Streben nach bester Qualität? Bei uns sind all diese Faktoren eng miteinander verwoben. Das Bewusstsein für die eigene Tradition, das Vertrauen in die Qualität der eigenen Rebsorten und unsere Erfahrung – das sind unsere Werte, die wir mit Fortschritt und Innovation in Einklang bringen. So definiert sich unsere Kellerphilosophie über den Einsatz moderner Edelstahl-Gärtanks, großer Holzfässer und Barriques, schonende Verarbeitungsmethoden und eine hochaktuelle Kellertechnik.
Beginn um 18.30 Uhr
3-Gang-Menü inkl. Wein, Mineral und Kaffee
CHF 65.– pro Person
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt.
05.09.2024 – Umberto Cesari mit Sascha de Simone von De Simone AG
Beginn um 18.30 Uhr
3-Gang-Menü inkl. Wein, Mineral und Kaffee
CHF 65.– pro Person
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt.
03.10.2024 – Quinta do Cume mit Socky Marty von Zweifel 1898
Beginn um 18.30 Uhr
3-Gang-Menü inkl. Wein, Mineral und Kaffee
CHF 65.– pro Person
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt.
07.11.2024 – Ribera del Duero mit Stefan Stocker von Mövenpick Weine
Beginn um 18.30 Uhr
3-Gang-Menü inkl. Wein, Mineral und Kaffee
CHF 65.– pro Person
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt.
05.12.2024 – Schatzkammer Schützenhaus
Beginn um 18.30 Uhr
3-Gang-Menü inkl. Wein, Mineral und Kaffee
CHF 65.– pro Person
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt.